Metzgerei Hohl

Frische und Qualität ist unsere Spezialität

 

Wissenswertes zum Thema Wild

Wildfleisch liegt im Trend zu einer gesunden Ernährung. Durch die stressfreie Lebensweise der Tiere und die natürliche Ernährung erhält das Fleisch sein einzigartiges Aroma und Farbe. Fettarm und eiweißreich versorgt Wildfleisch unseren Körper auch mit den wichtigsten Omega-3-Fettsäuren.

Fleisch von  Wildfleisch Natur Pur - Vom Wald direkt auf den Tisch, so kann der Verbraucher sein Wildfleisch direkt vom Jäger bei uns beziehen. Wild sollte man am besten vom Jäger kaufen. Damit hat man die Gewährleistung für ein erstklassiges Produkt.

"Mehr Natur geht nicht" , so lautet unser Motto. Die Wildtiere ernähren sich ohne Zusatz von Futtermitteln zu 100% Natürlich.

Der Genuss von Wild ist nicht saisonal bedingt, Wildbret ist das ganze Jahr erhältlich, bis auf die Schonzeit für Rehe. Wildschweine werden ganzjährig gejagt und sind entsprechend nach Jagdglück verfügbar.

Wir sind auf die ganzjährige Vermarktung von Wild spezialisiert.  

Es gibt Wildknacker, Salami, Rauchfleisch und Schinken vom Wild. Die frische und geräucherte Wild-Bratwurst wird nur aus Wildfleisch von Reh und Wildschwein hergestellt. Ab Mai kann man frisches Wildbret vom „Maibock“ erhalten, zur Spargelzeit rohen Wildschweinschinken mit seinem einzigartigen Aroma. Zur Grillzeit sind marinierte Nackensteaks, Rückensteaks und die Wildwürste eine absolute Köstlichkeit. Im Herbst und Winter gibt es Bratenstücke vom Schwarzwild und Rehwild. Edelgulasch von Reh und Wildschwein in handgeschnittener Qualität. Auch für die schnelle Küche haben wir eine große auswahl an Wildprodukten wie unser fertig Gekochtes Wildgulasch,Rehbraten und Wildschweinbraten in der Dose.