Metzgerei Hohl

Frische und Qualität ist unsere Spezialität

Flyer Seminar
Flyer DIN A4 pfade.pdf (1.62MB)
Flyer Seminar
Flyer DIN A4 pfade.pdf (1.62MB)


Zerlege & BBQseminar

  •  Kulinarischer Empfang der Teilnehmer
  •  Fleischwissen vom Metzgermeister
  •  Auslösen der neusten Steakcuts aus einer Rinderhälfte
  •  Grillpraxis und Steakkunde
  •  Verkostung der einzelnen Cuts (z. B. Cuscino, Teres Major, uvm.)
  •  Getränke inklusive
  •  Dauer des Seminars  ca. 4 Stunden
  •  Preis: € 99,- pro Teilnehmer (mind. 8 Teilnehmer max. 15 Teilnehmer)
  • Seminar Beginnt um 17 Uhr bei der Metzgerei Hohl

Termine 2019:

  • 06.04.2019 17 Uhr (ausgebucht)
  • 04.05.2019 17 Uhr (ausgebucht)
  • 18.05.2019 17 Uhr
  • 01.06.2019 17 Uhr (ausgebucht)
  • 29.06.2019 17 Uhr (ausgebucht)
  • 13.07.2019 17 Uhr
  • 24.8.2019 17 Uhr
  • 19.10.2019 17 Uhr

Anmeldung per Mail:

dominik@metzgerei-hohl.de 

 

  • 4
  • 1
  • 3
  • 2