Metzgerei Hohl

Frische und Qualität ist unsere Spezialität


Zerlege & BBQ Seminar

  •  Kulinarischer Empfang der Teilnehmer
  •  Fleisch Wissen vom Metzgermeister
  •  Auslösen der neusten Steakcuts aus einer Rinderhälfte
  •  Grillpraxis und Steakkunde
  •  Verkostung der einzelnen Cuts (z. B. Spider Steak, Teres Major, uvm.)
  •  Getränke inklusive
  •  Dauer des Seminars  ca. 4 Stunden
  •  Preis: € 109,- pro Teilnehmer (mind. 8 Teilnehmer max. 15 Teilnehmer)
  • Seminar Beginnt um 17 Uhr bei der Metzgerei Hohl

Termine für 2023 

  • 01.04.2023 - 17.00 Uhr (ausgebucht)
  • 29.04.2023 - 17.00 Uhr (ausgebucht)
  • 08.07.2023 -17.00 Uhr (ausgebucht)

Anmeldung per Mail:

dominik@metzgerei-hohl.de