Metzgerei Hohl

Frische und Qualität ist unsere Spezialität


Zerlege & BBQ Seminar

  •  Kulinarischer Empfang der Teilnehmer
  •  Fleisch Wissen vom Metzgermeister
  •  Auslösen der neusten Steakcuts aus einer Rinderhälfte
  •  Grillpraxis und Steakkunde
  •  Verkostung der einzelnen Cuts (z. B. Spider Steak, Teres Major, uvm.)
  •  Getränke inklusive
  •  Dauer des Seminars  ca. 4 Stunden
  •  Preis: € 109,- pro Teilnehmer (mind. 8 Teilnehmer max. 15 Teilnehmer)
  • Seminar Beginnt um 17 Uhr bei der Metzgerei Hohl

Termine für 2024 

  • 13.04.2024 beginn 17.00Uhr
  • 25.05.2024 beginn 17.00Uhr
  • 22.06.2024 beginn 17.00Uhr

Anmeldung per Mail:

dominik@metzgerei-hohl.de